Bei uns ist Leben

Wir haben das wichtige Ziel, einen lebendigen Stall zu betreiben. Dazu gehören bei uns mehrere Aktivitäten, zusammengefasst unter den folgenden Rubriken.

Aktuelles: Hier finden Sie regelmäßig wichtige Informationen rund um unseren Reitstall und dem Verein.

Veranstaltungen: Unser Terminplan zu den bei uns stattfinden Ausflügen, Veranstaltungen und Stammtischen.

Turniere: Teilnahme von Vereinsmitgliedern an Turnieren und unser eigenes Turnier - hier stehen mehr Informationen.

Berichte: Falls Sie nicht live dabei waren - an dieser Stelle können Sie etwas über Ereignisse aus dem Vereinsleben nachlesen und Fotos bestaunen.